Топаз

Я люблю сентябрь  твое имя
И касаться воздухом  кончиков волос
Находится вне земли вершины
Размываться черной тушью слез
Целовать три родинки на шее
Называть все вещи ассоциативно
Постоять в сторонке у камина
И читать стихи свои наивно
Я люблю сентябрь твои плечи
Обжигаться яблоней рябиной
Насмотреться вдоволь искалечить
До тебя была всегда такой невинной
Перелистывать страницу за страницей
И читать что первое прильнет на глаз
Я люблю сентябрь пролетевшей птицей
И осенний сумрачный топаз


Рецензии