Секрет

У меня есть один секрет
То, о чем сокровенно мечтаю
Это всего лишь один человек
И в дополнение кружка чая

Просто рядом сидеть у костра
Укутавшись теплым пледом
И так проводить вечера
День за днем на протяжении века

Касаться нежной руки
Обнимать за тонкие плечи
Говорить всегда только МЫ
И скучать в ожидании встречи

Об этом мечтаю всем сердцем
Чтобы рядом шла именно ты
И мою любовь в килогерцах
Услышат вокруг все миры


Рецензии