А Дальше - Тупик?

   Мы - в безсмертные не номинированы ,
    Так чего ж нам стесняться , чего...
   Говорят - в нас мозги активированны
      Лишь на десять процентов всего .

     Пол- Земли превратили мы в студень ,
    В шлак отхожий , в помойку , в ничто !
       Представляете - что с нами будет ,
          Если Бог активирует - СТО !


Рецензии
Надеюсь, будет только хорошее.)
Тогда, может быть, выводы будем делать правильные по ходу своих действий.)

С уважением,

Валеева Мария   22.07.2024 22:08     Заявить о нарушении