Она

Она была неотразима
Чиста как ветер у воды
И радость, что вокруг искрила
Сражала тут же все миры

Она мне заменяла ночи
Такую не найду нигде
О ней пишу я эти строчки
И сразу на душе теплей

Хочу опять руки коснуться
Обнять и посмотреть в глаза
Хочу губами прикоснуться
К той, что покорила небеса


Рецензии