Опора

Твоё настроение я взял под защиту
Никто не посмеет обидеть тебя
Ради тебя я достану все в мире
Прошу лишь только верить в меня

К твоим ногам опустятся звезды
Все в воле твоей, ты лишь попроси
Как джин, исполню все твои грезы
Только продолжи рядом идти

Любые преграды не страшны
Обойду, разобью, перепрыгну
Покуда со мной идешь ты
Я чувствую ту самую силу

Силу любви и силу надежды
Я верю; что будет все хорошо
И будем мы также как прежде
Вместе идти одною судьбой


Рецензии