Родная Душа

Моя душа тебя полюбила
И выбор сделан давно
За ту, что так поразила
Теперь стою я горой

Твоя фигура словно ампир
О такой любая мечтает
И обойдя целый мир
По тебе лишь сердце скучает

Уверен я точно, что нити судьбы
Сплетены давно и навечно
Я верю упрямо, также как ты
Что не случайна была наша встреча


Рецензии