Лепить из...

Лепить стихи из всякого дерьма:
Из дохлых мух, гнилого помидора,
Из шаурмы и старого письма,
Из отголосков матерного спора;

Из облаков, сочащихся дождём,
И из дождя, упавшего на темя,
Из чепухи, произошедшей днём,
И архиважных дел в ночное время;

Из чёрных луж и грязного белья,
Из чёрствой корки и разбитой кружки,
Из леденящих воплей воронья
И вымокшей насквозь от слёз подушки;

Лепить и плакаться, сходя с ума,
Впадая в ярость и немую кому,
Лепить стихи из всякого дерьма,
Не научившись ничему другому…


Рецензии