Однажды

Однажды я снова увижу тебя
Ты будешь смотреть тем же взглядом
Ох, как же я полюбил те глаза
Словно отравлен был ядом

Однажды в объятия твои попаду
И снова забуду напрочь о всем
Ты только вспомни ту тишину
Кой наслаждались той ночью вдвоем

Однажды клятву тебе принесу
Коль услышу заветное «Да»
Тебя на руках к алтарю понесу
И на веки рядом буду всегда

И однажды проснусь и пойму
Что души не видел я краше
Что роднее тебя уже не найду
Вот такая история наша


Рецензии