Мираж
Пишу - хоть знаю, нет любви
Своим слогом я души грею
Что не заключали то пари
Тот спор, о том, кто больше любит
О том, кто станет холоден первей
Такой пустяк, но он погубит
Погаснут искры всех очей
О нет, поверьте, я не пессимист
Я говорю лишь то, что видел
Как пары все весной сплелись
А после был лишь только пепел
Свидетельство о публикации №124072205191