Импульс
Рай закатный.. бирюза…
Сон беспечный и манящий:
Снятся карие глаза!
Тонких чувств звенящий танец
Сердце легкой дрожью тронул
Смешан с золотом багрянец
И одел октябрь корону.
Теплота восторг питает!
Разбавляет нежность волю.
То, что разум запрещает
Я душе своей позволю.
Что там дальше? Я не знаю
Даже если все и мимо..
Всей душой тебе желаю
Быть счастливой. И любимой.
Свидетельство о публикации №124072205190