Новая раса
Радости, и их - миллионы!
Видение размытое, но в ясности
Лучей играющего Солнца,
Это множество людей, и совершенно новых…
Заставили меня плакать, сознавая,
Что есть уже все мы
На Земле нашей новой,
Что мы на ней останемся.
Что станет с нами дальше,
И что с другими миллиардами окажется, -
Не всё так радужно.
И страшно мне, так страшно, но и радостно сейчас.
В смятении потоков растворяется
По каплям боль моя,
И прошлое за гранью навсегда останется.
Смысл, чистотой горЯ, есть у всех нас,
Кто так желал осознавать себя, стараясь
Не сдаться, и весь мир мне говорит и повторяет -
Нас мириады…
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072200517