Дом тишины

     1 куплет

Я открою дверь калитки
Помолюсь и подойду
Ты дождался дом мой хлипкий
Принимай гостей я жду

     2 куплет

На веранде все как прежде
Солнце светит и тепло
Но а в доме с русской печкой
Затоплю и вспомню все

      Припев

Этот дом тишины
На зеленых просторах
Прикаснется теплом
Чтобы снова обнять

Этот дом тишины
Что до боли знакомый
Позовет на денек
Чтоб душою согреть

     19.07.24


Рецензии