Главное ребята...

Главное ребята помнить нашу юность,
Нравственные ценности, дружбу и любовь.
Юности мелодий на душевных струнах,
Нас не раз ещё спасут и помогут вновь.

Совесть нам подскажет, если отступаем
От былых намерений, ценностей былых.
Ничего не сможет сделать жизнь крутая
С волей наших юных лет, если помним их.

Как бескомпромиссны годы молодые,
В них ошибок много,но много и добра.
Годы молодые - вы почти святые.
Мы давно из них ушли, жаль, что не вчера...


Рецензии