Златой сентябрь

Спешит сентябрь, красками играя,
В рубин и золото красит леса.
Влюблён в тебя я, осень златая,
Желанна мне природы краса.

Ты на чудо посмотри,
Как в нашем дивном сентябре,
Много листьев на земле,
Их по цвету ассорти:

Желтые, красные,
Листья кружат в сентябре.
Все такие разные,
Это осень на дворе.

Уходит лето, посмотри,
Мурка жмётся у печи.
Блестит на ветке слезка,
Облысела вся березка.




.       21.6.2023г


Рецензии