Нет, я конечно понимаю премьера

Нет,я конечно понимаю,
Что я не твой,ты-не моя,
Но если где-нибудь встречаю
Приходит мысль:"Такая чья?"

Кто в повседневности текущей
С ней всюду запросто,без слов?
Кого она не любит пуще
Хоть он зануда без мозгов?

Кто ею даже понукает?
А я носил бы на руках!
И почему она прощает,
Ведь нет тепла в его словах?

Что за причуда это чувство?
Заметьте с кем порой живут!
Потом поймут как в жизни пусто
И ,как она,её не ждут.

Она,как мебель,украшенье,
Утеха,а не человек.
А у подруг её сомненье
Лишь вызывает едкий смех.

Но надо ли так жить на свете?
Хоть день,хоть год,а только мой!
Порой рождаются же дети,
А Вы не сделались семьёй!

Быть все счастливыми не могут,
Но и себя так не любить!
Да не гневите лучше бога-
Одной чем так умнее жить.

Нет,я конечно понимаю,
Что не заставишь полюбить,
Глазами нежно обнимаю
И продолжаю просто БЫТЬ!!!


Рецензии