Я - женщина!

Я - женщина!
И этим много сказано!
Прекрасна я и внешне и душой!
Неважно сколько в паспорте указано!
Я - женщина!
Не всем дано дотронуться рукой!

Лишь только тем, кто близок и любим,
И от кого могу заботы я дождаться.
Тому, кто моему сердечку мил.
Лишь с тем могу я за руку держаться.

Я - женщина!
И пусть гостят порой
В моей головушке лихие тараканы...
Зато не будет одиночества со мной
Я - женщина!
И значит многогранна!

За краткий миг могу предположить
Я тысячи и сотни вариантов...
И в тоже время выбрать тех, с кем мне дружить!
Я - женщина!
И значит я шикарна!


Рецензии