Я пробую поэзию на вкус

Какая же поэзия без аромата чувств?
Без красоты, каналов, как в Венеции,
Я пробую поэзию на вкус,
Словами добавляю в неё "специи".

Я пресную поэзию всегда ложу под пресс,
Она напоминает, мне головную боль,
Мне нужен увлажняющий компресс,
Я сладости хочу, я отвергаю соль.

Я крошки "мусора" сметаю со стола,
Я чувствую, как возникает пыл,
То раскрываются поэзии крылА
От аромата, взмахом парой крыл.


Рецензии