Снова смотришь ты в окно

[Verse]
Снова смотришь ты в окно
Всё собралось у дна
Птица с неба прилетит
Разбудит тебя вновь

[Verse 2]
Забылась в отражениях
Дремлешь
Не просыпайся
Слышишь
Ветер в окно стучит
Пора бы нам вставать

[Chorus]
Единственная одна
Солнцем освещенная
Светом обрученная
Светлая моя душа

[Verse 3]
Отражения пусты
Средь ночи лунной
Тихой
Сквозь туман все мечты
Снова тянутся к тебе

[Verse 4]
Что с любовью мы сделали
В час
Когда пришла беда?
Заблудились
Потерялись
Время нам не вернуть

[Chorus]
Единственная одна
Свет от луны до утра
Мечты под звездами
Мы их нашли в мирах


Рецензии