Зазеркалье

      
Отдых сегодня, прохладного много,
Вчера от ливня  промочило  впрок,
Мокрые  ноги, шлёпки  по  лужам,
Жаркое   спало   меняя   виток,
Шумные  игры, танцы  под  небом,
Всё  растворило - каплями   ток,
Только травинка сегодня не сникла,
Жизненно важное влаги глоток,
Облако мощное Кумелис страту с,
Проще   слоистое –  кучно   оно,
Вылило струи, сверкнуло немного,
В  них   замочились   тело,  лицо…
Радостью пыхнуло, другая  свобода,
Разное  реальностью,  ею   светло,
Эта страна, помечтав – зазеркалье…


Рецензии