Война сердец разбитых

Тургеневская Ася,
Разбитые сердца.
Война, как на Донбассе,
С началом без конца.

Рассвет слегка забрезжил,
Тревогою дыша.
Надеждой безнадежной.
Сумою без гроша.

Война сердец разбитых -
По линии судьбы.
Изломанной палитрой,
Без красок.Без вины.

Стою на перекрёстке,
Без джи пи эса путь.
Где дождь по венам хлёстко
Мне режет жизни суть.

Обнажена.Без кожи.
Без чувств и без вины.
Услышь,Всевышний Боже!
Проклятия войны.


Рецензии