Всё смоет дождь премьера

Всё смоет дождь,кроме вранья,
Обидных слов и униженья
И лет,прожитых для тебя
До самоотреченья.

Всё смоет дождь,но он пройдёт
И солнце высушит все лужи.
Жизнь не стоит,она идёт
И кто кому вновь будет нужен???


Рецензии