Клин Стихиаль

Канули в даль минутки,
Черпаю я бражку кружкой,

Голоса с небес,
Пролетают клином утки,
Над деревушкой,
Моей деревушкой.


Бражки много не бывает,
Крики птичьи всё сильней,

Пёсик у будки
С хвостиком играет,
Начало дней,
Осенних дней.


Кончается всеж бражка в бочке,
Новую нужно мне завести,

В небе осеннем,
Вижу черные точки,
Утки в чести,
Вечно в чести,



Скоро снег и холода,
Водки выпью иногда.


Рецензии