Не люблю
И потом это что-то нужно чинить.
Не люблю, когда люди молча прощаются,
Не желая понять.
Не умея простить.
Не люблю догонять,
Ждать. На что-то надеяться.
Жить в иллюзиях, выстроив замки из грез.
А цветы? Я люблю нежно-белые лилии.
Мне не надо , как в песне, миллион алых роз.
Не люблю лицемеров, с улыбкой примерзшею,
Падких - надо-не надо - на любой комплимент.
Не терплю подлецов. Ненавижу предателей.
Тех, кто тихо подставит в последний момент.
Не люблю море днём - только ночью и вечером,
Когда ластятся волны и шепчет прибой.
Обожаю полеты - в кабине пилота.
Лишь бы летчик надёжный был рядом со мной.
Свидетельство о публикации №124072204947