Убит тобой

Тобой любовь моя испита
И возвращается покой
И я вернулся на орбиту -
В свой прежний дом на страсть скупой.

Мы опустились до корыта,
Небесный сад спалив с тобой,
И сердце ранами изрыто
И на душе разлуки вой.

И словно сапогами бита
Любовь тобой промеж и мной,
Течет словно вода сквозь сито
По капле медленной рекой.

Тобой любовь моя испита
Я счастлив, что убит тобой...


Рецензии