Дом с алкашами

Дом в селе стоял пустой,
И всегда там был покой,
Жили все вокруг без бед,
Но заехал хам сосед.

Страшно стало жить в селе,
Хам всегда навеселе
С ним шакалы, бугаи,
То скандалы, то бои.

Эх, погнать бы их взашей
Да боятся алкашей
Все соседи слабаки
И наглеют чужаки.


Рецензии