Обещай подарить любовь

Обещай подарить любовь,               
Постарайся доставить радость.       
Чтоб в реальность пришёл из снов, 
Ведь несложно украсить старость.   

Поцелуй подари мне свой,               
Чтобы стала счастливой снова.      
Обрету душевный покой,               
Позабыв  про почтенный возраст.          

Напиши стихи для меня,       
Расскажи про любовь, о чувствах. 
Что не сможешь прожить и дня,
Что всегда в твоих мыслях, думах.

Но мечты растворились вновь       
И печально роман закончен.         
Не услышу заветных слов,             
Не увижу тебя я больше.               

.....................
Подари земное тепло 
И открытые двери в душу, 
Чтобы жизнь была волшебством. 
Я тебя никогда не забуду. 

22.07.2024

№1533


Рецензии