Галя

Посвящается Бадьиной (Обуховой) Галине

Галя,  Галочка,  Галина...
родом  из  прекрасных  мест,
где  природная  картина,
что  смотреть  не  надоест.

Вспомни,  милая  Галина,
утра  розовый  рассвет!
Губы  -  сладкая  малина,
косы  -  золотистый  цвет!..

Вспомни  как  ты  запрягала
белогривого  коня,
и  куда-то  уезжала
в  горизонты  трудодня.

Летом  на  велосипедах
мчались  с  Сашкой  вдоль  полей,
вам  о  жизненных  победах
ветер  пел  как  соловей!

В  голубых  глазах  влюблённых
отражались  небеса...
Верили,  два  окрылённых,
вместе  будут  до  конца.

Пусть  не  все  ваши  желанья
стали  ясны  небесам,
только  те  воспоминанья
как  целительный  бальзам!

Быт  не  пряник  и  не  сказка, -
нет  успехов  без  труда.
Деревенская  закваска
жить  поможет  как  всегда.

Ты  в  себе  не  сомневайся,
юность  вспоминай  подчас,
и  почаще  улыбайся -
ТЫ  КРАСИВА  БЕЗ  ПРИКРАС!!!


Рецензии
Замечательное посвящение!

Анатолий Маскаев   23.07.2024 15:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий, за положительный отклик на стихотворение! Доброго лета и непременно РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   23.07.2024 15:52   Заявить о нарушении