Биографическое

Не люблю я теоретиков!
Я на них махнул рукой,
А люблю я энергетиков,
Потому что сам такой.

Пусть поэтом стал не сразу я,
В облаках я не витал,
Но вопросы очень важные
Я всю жизнь свою решал.

От карьеры политической
Я держался вдалеке,
И могу сказать практически
Я держал огонь в руке.
 
Относился без агрессии
Я к потребностям людей,
Потому что по-профессии
Я - почти как Прометей.

Новых вызовов количество
Возрастает с каждым днём,
Без тепла и электричества
Мы, друзья, не проживём.

Если Вам знакома этика,
Если дорог Вам комфорт,
Уважайте Энергетика!
Знаю - он не подведёт!


Рецензии