изна гма
пока не догадался—не мой
ты чей?—спросил—молчит как немой
дрожит листом похоже от ужаса
а горлом—для дыхания!—лужица
задерживаю—до выяснения
заковываю в круглый металл
инкогнито чтоб не умотал
когда обостреваний стеснения
начнутся у кого-то осенния
Свидетельство о публикации №124072204857