Обновление! 1961 2019

    Любовь, которая не обновляется повседневно, превращается в привычку,
а та, в свою очередь, - в рабство.
/Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./
Любовь не может и не должна обновляться повседневно! 
Она должна быть много дней и много лет, как волны! –
Те, что стихают с циклами то Солнца, то Луны,
Которыми и мы, и космос весь – полны!
Любовь не превращается в привычку, или в рабство – никогда,
Коль любишь, когда ценишь и хранишь любовь всегда!
Любовь – как радость, дивная погода в сердце, но на все года!
    21 марта - день весеннего равноденствия в северном полушарии –
День весеннего духа! -
Символ обновления –
Природы и творческого характера человеческого духа!


Рецензии