Рассвет над городом

Страны опора - наш родной Трехгорный ,
Икар расправил крылья , ожидая нас...
До высшей точки города - проворный ,-
Дойдет не торопясь - за четверть часа...
***
В скейт - парке ребетня по вОлнам скачет ,
Кипит в Трехгорном жизнь...Все жарче лето...
На речке Юрюзань - друзья рыбачат ,
Хребты ближайших гор теплом согреты...
***
Бегут с утра детишки в лагеря ,
Любители садов спешат на дачи ...
Там дел невпроворот , торопятся не зря ,
У каждого теперь свои задачи...
***
Рассвет над городом... Пора вставать . Заря ,
Гремит под утро гром. Пусть дождь поплачет...
Икара крылья в облаках парят,
Как радостно ! Удачи всем ! Удачи !


Рецензии