Короткие стихи о здоровье
Надо овощи любить,
А ещё зарядку утром
Вместе с бегом не забыть.
***
За осаночкой следи,
И с улыбочкой ходи,
Кто уверенный, спокойный,
Тот "здоровия" достойный,
Чтобы жить на свете долго
И трудиться, словно пчелка.
***
Обруч целый день верчу,
На скакалочке скачу,
Ведь здоровый образ жизни
Очень я вести хочу.
***
Не забудьте отдыхать,
Постарайтесь норму спать,
Ну а утром не лениться,
На зарядку становиться.
***
У здоровья есть враги,
С ними дружбы не води,
Среди них: тихоня-лень,
С ней борись ты каждый день.
***
Чтобы победить недуг,
Нужно укреплять свой дух,
Целый день и в час ночной
Радостный держи настрой.
***
На прогулку выходи,
Свежим воздухом дыши,
Только позабудь о моде,
Одевайся по погоде.
Свидетельство о публикации №124072204830