Труп

Смакуя вино
Двадцатого года,
Смотрю и дивлюсь
На твоё милое фото.
И честно отвечу,
Я очень скучаю!
Под очередной вечер
Я выгораю.
Смотрю и дивлюсь
На твоё милое фото.
И как мне тогда
Было с тобою комфортно.
И как мне тогда
Хотелось вкушать,
Каждую мысль
Твою обсуждать!
И как мне тогда
Казалось, что мы
Никогда не уйдём
В объятия тоски.
И как ошибался,
И как же был глуп!
Накаченный счастьем,
Оставшийся труп.


Рецензии