Секс-революция в отдельно взятом вагоне метро
Попросил, холодея от ужаса,
Не подарит ли мне свои трусики,
Наверно, они прекрасные?
Гендиректор пришла в бешенство,
Но потом вдруг расхохоталась:
Просьба наглая, но смелая!
Отвернись, пока раздеваюсь!
И стянула с себя трусики
И напялила мне на голову
Обещала премию выписать,
Если так я поеду по городу..
Вот в метро уже спускаюсь я,
Мне навстречу старушки косятся.
я в вагон вбегаю на скорости,
Привлекая к себе внимание.
смотрят женщины очень пристально
с интересом, а кто -- с презрением,
Ну а некоторым без разницы
чем дразню я общества мнение!
Мужчины же странно поглядывают,
о чем-то таком задумавшись,
меж собою они договариваются,
И вот началась революция!
Вдруг один вынимает к ужасу
дам, с которыми разговаривал,
в ярко красный горошек трусики
и на голову их напяливает!
Тут полезли мужские руки
в карманы, портфели и сумки
и достали мужчины оттуда
Трусики жен и подружек.
Один напялил недельку
С надписью англицкой "Тьюсдей"
У другого трусы в полоску,
А у третьего с кучей сердечек
Один седовласый профессор
Нацепил на свою шевелюру
Ажурные трусики в сеточку
аплодировали ему дружно...
Свидетельство о публикации №124072204808