Мужчины в Боге очень ведь нуждаются!

***
Мужчинам не пристало в жизни плакаться,
Они тверды обычно, как кремень.
Мужчины от проблем своих не прячутся,
Решают их по силам каждый день.

Ты думаешь, мужчины очень сильные?
Бывает безысходность и у них.
К кому идти, когда дожди обильные
Проблем житейских заливают их?

Мужчине не пристало в жизни плакаться,
Показывать публично слабину,
Но есть моменты, когда всё ломается
И справиться не в силах самому.

Моменты есть, когда так нужно высказать
И вылить наболевшее в душе
Тому, Кто может без укора выслушать
И мудрый Свыше дать всегда совет.

Мужчины в Боге очень ведь нуждаются,
Чтоб мудрость неземную приобресть.
Мужчины Словом Божьим освящаются
И силой наполняются небес.

Мужчинам не пристало в жизни плакаться,
Но Богу можно душу изливать.
Неважно, кем ты в жизни сей  являешься,
Душе открытой  Бог будет внимать!

А кто-то из мужчин иначе думает,
Что Бог – удел лишь слабых, потому
Он к Богу не спешит, Его не слушает,
Ошибки допуская в жизнь свою.

Без Господа ладья плывёт житейская,
Ни курса нет, ни цели – в никуда.
Нет Кормчего, нет принципа библейского
В огромном море жизни без Христа.

Без Бога семьи часто спотыкаются,
Не видя мужа истинным главой.
Мужчины в Боге очень ведь нуждаются,
Чтоб мудро управлять своей семьёй.

Мужчинам Бог доверил очень многое:
Стоять в проломе за свою семью,
Вести её христианскою дорогою,
Чтоб быть в числе спасённых наяву.

Мужчины с Богом очень, очень сильные,
И эту силу духа не отнять!
Благословения на нём обильные:
Служитель в доме, муж,  отец, глава...


Рецензии