Оставь мир позади
Шайка воров за штурвалом Земли.
Что не поделят - решат нашей кровью,
Жертвой для матери алой зари.
Голос сирен, белошумное радио,
Синий экран и не шуточный текст.
Ядерный рэйв - это ultima ratio.
Можно ведь просто лишить всех чудес.
В чёрном экране - завеса молчания,
В трубке навечно глухой монотон.
Ты защищен - если знаешь заранее,
И наизусть изучил Вавилон.
Можно ли выжить в безмолвном забвении,
В гулком молчании банков и СМИ?,
Будешь без связи, молись о спасении,
Может, ещё доживёшь до весны.
В небо, как в зеркало мрачных видений,
Смотрят свидетели мёртвой сети.
Нет ни спасения, ни возвращения
В мир, что остался теперь позади.
Солнце Земле улыбнётся закатом,
И отразится в стеклянных ТЦ.
Город во тьме. Начинается жатва.
Битва за земли, за власть и КЦ.
Новые шайки воров-узурпаторов
Имя страны позабудут к утру.
Кто-то себя назовёт императором,
Новой истории двинется круг.
Только остались в могилах и серверах
Чьи-то прошедшие светлые дни.
Тех, кто не стал запасаться консервами,
И не оставил свой мир позади.
Свидетельство о публикации №124072204780