Ах, лето!

Жара, июль, как старым ловеласам
Из дома выйти: слюнь течёт рекой!
Ах, как же девушки, на вас надето мало!
Вон та идёт, и та ещё с одной...

Чуть вышел, и мотает как по ветру!
Ах попочка и платишко. Ага,
Да, нечего поднять, Мерлин, от ветра,
А блузка точно есть, и два ядра

Как дыньки, лишь чуть чуть она скрывает
Бесстыжи виноградины сосков.
И запах Франции игриво так летает,
И цок цок цок походкой каблуков.

Сижу в квартире за семью замками
И даже в окна, веришь, не смотрю
Ну дайте мне такое заклинанье
И интернет на клочья разобью!

Ах, девушки, я всем бы вам вниманья
И каждой лично, лично подарю!
Ах, платишки, ах маечки сознанье
Теряю и ночами я не сплю!

Скорей бы осень с хмурыми зонтами,
И вас опять укроют куртки. Бред!
Я вас люблю, да я бы вас глазами,
Но дома стынет жОниный обед...
Ах!


Рецензии