Легко дышать у берегов речных

Легко дышать у берегов речных,
Где я привык искать уединенья,
Приятно вечереет, голос дня утих,
И слышен только шепот вдохновенья.
Неспешная Ока расслабленной волной
Плеснула робко, милая подруга.
Прохладный парк уже темнеет за спиной,
Приятель добрый моего досуга.
Все так знакомо здесь. Все это край родной.
Уютные места, уютная округа.
Приветствую тебя, любимая Калуга.
Давай поговорим наедине с тобой...


Рецензии