О раздумьях разных, прекрасных и безобразных
Как слова ты не переворачивай,
Если мысли людские сходятся,
Думать надобно однозначно нам.
Повод кинут нам к размышлению,
Делать выводы мы научимся,
И в башке сформируем мнение,
И ходи с ним потом и мучайся,
Может проще все надо воспринимать,
ТО что сложно, встречать с усмешкою,
Вот опять понесло меня рифму гнать,
Что и делаю я, не мешкая...
Свидетельство о публикации №124072204748