Даже если никто не поймет
Не протянет тебе руки,
Соверши свой безумный полет,
Зарождая в других огоньки.
Ты сейчас будто в мире один,
Каждый день это света борьба,
Как художник цветных картин,
Выбираешь для них ты тона.
Ярких красок в округе полно,
Несмотря на людскую печаль,
Их заметить поможет одно,
Как твой луч устремился вдаль.
И они также смогут взлететь,
Раствориться в объятьях света,
Вместе все же приятней лететь,
В доказательство вся Планета.
21 июля 2024
19:45
Свидетельство о публикации №124072204742