Прошу услышь

 
 Создатель, почему всё так?
 Открой глаза! Да хватит уже спать.
 Проснись пожалуйста, коль можешь, то явись
 Скажи же детям "Хватит убивать"

 Ведь мы же дети. Что-ж любви так мало
 Вложил в детей, в подобие своё?
 За что-же нам судьба такая пала
 Кругом лишь трупы, кружит вороньё.
 
 Промолви что ни будь. Зачем играешь в прятки?
 Я лишь прошу ответь нам и скажи
 "Не доглядел, исправлю, всё в порядке
  Убийств не будет и не будет лжи".

 Тебя все любят, но как в басне у Крылова
 В мечетях, цЕрквях и конечно-же в науке
 Везде раздор, нет мнения, единства
 И вожжи тянут лебедь, рак и щука.

 Зачем ты позволяешь это делать?
 Любой раздор, это уже беда
 Всего лишь стоит искре разгореться
 А это значит новая война.

 Война в религии, за трон и окруженье
 Война за власть и " за красиво жить"
 Ну что-же Ты молчишь, скажи Создатель
 Нам детям  в мире: "Быть или не быть?"

 Как жаль, Тебя не слышно вовсе
 Зачем Ты отвернулся от людей?
 Исправь хотя бы ген уничтоженья
 Прошу я как Отца, спаси детей.


   (22.07.24.)

 
 
 
 
 
 

 

 

 
 

 
 
 


Рецензии
Господь, конечно, мог бы это слушать -
Но воронам ведь тоже нужно кушать.

Строганов Сергей   11.09.2024 17:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей. К сожалению так, смутное и страшное время.

Сергей Луковников 2   11.09.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.