Сердце летом

Наблюдая кометы
Ты пришел летом,
Словно дым без огня,
Сердце пронзила стрела.
Ветер донес лепесток,
А в руке моей венок.
Теплый свет костра,
Шепот леса и вода.

     Погружаясь в тишину,
     Понимаю, не усну.
     Ты моя сплошная,
     Жаль, что не прямая.
     Словно отблески огня,
     Я поймал в ладонь тебя.
     Солнце промелькнет вдали,
     Время новой ворожбы.
     Загадаю чтобы я,
     Навсегда поймал тебя.


Рецензии