Обнимающаяся! 1961 2015

   Ты в танце – гениально  раскрывающаяся,
С волнами счастья в звуках чудных - обнимающаяся!
    Ты каждый миг – покоряющая,
Солнечным лучам покоряющаяся... 
Волю вольную  обнимающая,
С ветром ласковым обнимающаяся...
Как весна – себя раскрывающая,
Словно лета цветы – раскрывающаяся...


Рецензии