Фанат
круг замыкается жизни в природе,
тех, кто родился – щедро лелеют,
а уходящих – слёзно жалеют.
Главное в жизни - себя не бояться
и с пораженьем мечты не смиряться,
жизнь – это битва с собственной ленью,
путь сквозь потери и сквозь сомненья.
Все мы бежим, как лошадки по кругу
на карусели, присев от испуга,
жадно торопимся жить, мельтеша,
радостям жизни отдаться спеша.
Голым пришёл и уйдёшь без одежды,
жизнь не творит чудеса без надежды,
надо лишь только себя убедить
в том, что ты сможешь судьбу победить.
Время не терпит пустого простоя,
плаха всегда караулит героя,
жизнь – это быстро текущий ручей,
подвигов сборник и бред мелочей.
Страшно, когда разучился влюбляться,
значит, пора в одночасье скончаться,
так прокричи своей жизни – «Виват!»
и докажи, что ты жизни фанат...
Свидетельство о публикации №124072204696
путь сквозь потери и сквозь сомненья», « жизнь – это быстро текущий ручей,
подвигов сборник и бред мелочей», а финал « Страшно, когда разучился влюбляться,
значит, пора в одночасье скончаться,
так прокричи своей жизни – «Виват!»
и докажи, что ты жизни фанат...» просто пушка )))
Дмитрий Иванович Полосков 31.08.2024 21:14 Заявить о нарушении
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 01.09.2024 18:37 Заявить о нарушении