Моя волшебница и фея

               
 Сегодня утром моя волшебница и фея.               
 Мне принесла лепёшку с молоком.               
 Подумал я, что это всё я съем и одолею.               
 Чтоб разрешили пошалить слегка потом.               
               
 Но Фея, мне погрозила строго пальцем.               
 За то, что молоко, стало пролитое в постель.               
 И настроение упало сразу камнем.               
 Ох лучше бы я вовсе, еду эту не ел.               
               
 И злые ветры стали надо мной кружить.               
 Как будто за спиною вырос ураган.               
 Ну как же каждый день я буду есть и пить?               
 Ведь не могу еду я отвергать.               
               
 Прости меня мам уличка, прости.               
 Наверно крынка, продырявилась слегка.               
 Украдкой я пыталась сомненья мамы отвести.               
 Задёргалась рука моя, которая скрывала, в постели серого кота.               
               
 Но не сдержалась я сама от смеха.               
 Царапнул кот меня за палец и укусил.               
 Была уже ни драма, а общая потеха.               
 И папа сразу понял, кто молоко разлил?               
               
 Прости меня мам уличка, прости.                               
 Усы кота, цепляли крынки край.               
 Я их слегка пыталась подстричь.               
 А кот подумал, что я с ним играл.               
               
 Теперь я точно знаю, что я мамин ангел.               
 Она меня не наказала, и прицепила крылья.               
 В груди моей, разжёгся её любви огромный факел.               
 И зря мой кот прикладывал для шалости усилья.               
               
                22 07 2024 Галина.


Рецензии