Музыка небес

Грохочет гром, играет музыку дождя
И капли с неба, отбивают такт
И эту музыку небес, нам не услышать, никак нельзя
Сквозь монотонный гул дождя, наладил с небом я контакт

И отвечает небо, мне грозой
Раскаты грома слышу я, в ответ
И танец молний, у меня над головой
Разгул стихии, шлёт нам пламенный привет

я росчерк молнии-грозы, возьму в мелодию свою
Фанфары грома, в ней зазвучат
И шум дождя, небесный водопад, даст обрамление огню
Гром, молния и град, после жары, любой такому рад!


Рецензии