Полет в темноте

Полет вдоль Луны,
Темнота так прекрасна,
Словно сила бесконечности
Окутала меня.
И сама вечность
Слышит все мои слова.
Звезды цвета серебра,
Солнце словно вечная заря.
Сердце слышит голоса,
Что-то там вдали влечет меня.
Млечный путь длинною в жизнь,
Словно так найдешь мотив,
Тот что в голове утих.
И несут просторы корабля
Свет родной звезды туда,
Где гуляет темнота
И таится сила без конца.


Рецензии