11 Пёстренькая кошечка
Пришла со мной к вам пёстренькая кошечка.
Приветствую Вас, милые мои,
Мы рады, что сегодня к вам пришли.
Красива кошка, и расцветка сказочна,
Что не история у ней, то просто песня сказочна.
И в каждой - приключения
И много, много радости.
Усни скорей, хорошая, со сказками расти.
Обходит стороною тебя лень.
Ты помогала маме целый день.
Истории свои расскажет киса.
И будет сон твой охранять.
Спи, милая моя, и мы придём опять…
Спокойной ночи, дорогае, до утра.
Кисуля за ребёнком приглядит, а я пошла…
Свидетельство о публикации №124072200465