Живая правда
Ее не испортит прибой
Мыслей тяжелых и бренных,
Растущих неровной грядой.
Правда живая льется сквозь тьму,
Ее не мучают страхи,
В морозе она пробуждает весну,
Поля засевает в размахе.
Правде живой ты в глаза погляди,
В них рай и покой беспечный,
В прозрачном их зеркале виден лишь Ты,
Кристальный, страждущий, вечный.
Правда не ждет покаяния, мольбы,
Слов бессмертия и знаков величия,
Правда ЕСТЬ…она строит мосты
От Себя до Себя в обличии.
Свидетельство о публикации №124072204635