Тихое гармонии пространство
Бог не терпит всякой суеты -
Тихо распускаются цветы.
Бог выводит мысль свою на царство,
Если затихаешь бредом ты.
Пауза мудра и многозначна -
Свежестью в раскрытое окно.
Безусловное - любви богатство.
Бедность - потребление "кино".
Каждый миг стоим на перепутье,
Сердце не потребует гараж -
Вечное движенье! Мигом будьте!
Он всецело ваш и только ваш.
Требует внимания, покоя:
Суетное - силы заберёт.
Искренность - усилит силу втрое,
Бог, благоухая, расцветёт.
22.07.2024
Свидетельство о публикации №124072204634
Рада Вам!)
Светлана Кременецкая 15.08.2024 19:51 Заявить о нарушении